Menu accessibilité :
  • contenu
  • menu
  • navigation

HACCP TPE-Restauration Collective

  • Accueil
  • Formations INTRA
  • Audit-Expertise-Conseil
  • Actus Réglementaires
  • VETHYQUA
  • Contact

Étiquetage - Allergènes

Etiquetage - Information des consommateurs

  • => Le Règlement INCO : informations obligatoires des consommateurs

  • => Allergènes : Identification et maîtrise préventive

  • => Détermination des Valeurs Nutritionnelles

Vos formations "obligatoires" peuvent aussi être motivantes !

VETHYQUA, vos experts Qualité HACCP sont pédagogues !

  • Formations INTRA
    • Hygiène - HACCP - Réglementation
    • PMS-Agréments
    • Étiquetage - Allergènes
      • Reg CE INCO : Informer ses consommateurs
      • Maîtrise des Allergènes
      • Valeurs Nutritionnelles
    • Formez vos Référents Qualité !

Dr CLAUDE, Vétérinaire – Expert HACCP et Réglementation Alimentaire – 06 63 14 04 18 - DrCLAUDE@vethyqua.fr - MàJ 1° Janvier 2022 | Mentions légalesRéalisé avec SCENARI